Ventas

En VITALMEX estamos interesados en que nos contactes para darte más información del producto(s) que sea de tu interés, por favor escríbenos y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.

+ Cátalogo de productos
   ventas@vitalmex.com.mx

Tus datos personales son importantes para brindarte una mayor atención por lo que son manejados y protegidos de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si quieres conocer el aviso de privacidad da clic en Aviso de privacidad.

Por favor llena el siguiente formulario con tus datos y comentarios:





Sala de Prensa

En VITALMEX estamos interesados en que nos contactes en relación a eventos, relaciones públicas, eventos, comunicados, notas de prensa, por favor escríbenos y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.

+ Press room
   medios@Vitalmex.com.mx

Tus datos personales son importantes para brindarte una mayor atención por lo que son manejados y protegidos de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si quieres conocer el aviso de privacidad da clic en Aviso de privacidad.

Por favor llena el siguiente formulario con tus datos y comentarios:





Comentarios y sugerencias

Tu opinión es muy importante para nosotros, con la finalidad de mejorar nuestro servicio destinamos este espacio para que nos hagas llegar tus comentarios y sugerencias

+ Comentarios y Sugerencias
   atención@vitalmex.com.mx

Tus datos personales son importantes para brindarte una mayor atención por lo que son manejados y protegidos de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si quieres conocer el aviso de privacidad da clic en Aviso de privacidad.

Por favor llena el siguiente formulario con tus datos y comentarios:







 Equipo Insumos Instrumental Personal Técnicos de servicio Capacitación Procesos de entrega de producto o servicio Procesos de venta